Компания

Филе лосося на сливочном масле

Филе лосося на сливочном масле
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки молотого черного перца;
  • 1 столовая ложка молотого кайенского(красного) перца;
  • 1 столовая ложка сушеного лука;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна;
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика;
  • ¼ чайная ложка сушеного орегано;
  • 4 филе лосося(граммовки нет); 
  • ½ стакана сливочного масла, топленого

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
В небольшой миске смешайте черный перец и  кайенский(красный) перец, сушеный лук, соль, тимьян, базилик и орегано.

Шаг 2
Смажьте филе лосося с двух сторон 1/4 стакана масла и равномерно посыпьте смесью специй.

Шаг 3
На сильном огне разогрейте большую сковороду, добавьте оставшееся сливочное масло. Жарьте лосося  2 - 5 минут с каждой стороны, не убавляя огонь.