Похлебка из лосося

01 октября 2021
Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки;
- ¾ стакана нарезанного лука;
- ½ стакана нарезанного сельдерея;
- 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока;
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля;
- 2 моркови, нарезанные кубиками;
- 2 стакана куриного бульона;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 1 чайная ложка сушеного укропа;
- 2 банки 455 гр (16 унций) лосося;
- 1 банка 355 мл (12 жидких унций) сгущенного молока;
- 1 банка кукурузы;
- 230 гр (½ фунта) тертого сыра Чеддер
Этапы приготовления:
Шаг 1
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей с сушеным молотым чесноком. Добавьте картофель, морковь, бульон, соль, перец и укроп. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и варите 20 минут.
Шаг 2
Через 20 минут добавьте лосося, сгущенное молоко, кукурузу и сыр.Варите еще около 10-15 минут.