Компания

Похлебка из лосося

Похлебка из лосося
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 3 ст. ложки;
  • ¾ стакана нарезанного лука;
  • ½ стакана нарезанного сельдерея;
  • 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока;
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля;
  • 2 моркови, нарезанные кубиками;
  • 2 стакана куриного бульона;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 1 чайная ложка сушеного укропа;
  • 2 банки 455 гр (16 унций) лосося; 
  • 1 банка 355 мл (12 жидких унций) сгущенного молока;
  • 1 банка кукурузы;
  • 230 гр (½ фунта) тертого сыра Чеддер

Этапы приготовления:

Шаг 1
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей с сушеным молотым чесноком. Добавьте картофель, морковь, бульон, соль, перец и укроп. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и варите 20 минут.

Шаг 2
Через 20 минут добавьте лосося, сгущенное молоко, кукурузу и сыр.Варите еще около 10-15 минут.