Компания

Ароматная камбала в духовке

Ароматная камбала в духовке
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 кг филе камбалы(2 фунта); 
  • ¼ чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ стакана тертого сыра пармезан;
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр C. Форму для запекания смажьте маслом.

Шаг 2
Приправьте филе камбалы с обеих сторон солью. Выложите в подготовленную форму для запекания. Нанесите на филе 1 столовую ложку лимонного сока.

Шаг 3
Смешайте в миске оставшийся лимонный сок, сыр пармезан, топленое масло, майонез и зеленый лук; Получившийся маринад нанесите ложкой на филе.

Шаг 4
Запекайте камбалу в разогретой духовке 13-17 минут.