Котлеты из трески

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 крупных картофеля, очищенных и разрезанных пополам;
- 500 г филе трески, нарезанное кубиками(1 фунт);
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка натертого лука;
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
- 1 яйцо;
- 3 ст.ложки масла для жарки
Этапы приготовления:
Шаг 1
В большой кастрюле сварите картофель и рыбу до полной готовности.
Шаг 2
Слейте воду и переложите картофель и рыбу в большую миску.
Шаг 3
Добавьте в миску масло, лук, петрушку и яйцо; перемешайте до однородности. Из смеси сформируйте котлеты.
Шаг 4
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.