Компания

Котлеты из трески

Котлеты из трески
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 крупных картофеля, очищенных и разрезанных пополам;
  • 500 г филе трески, нарезанное кубиками(1 фунт); 
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка натертого лука;
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.ложки масла для жарки

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
В большой кастрюле сварите картофель и рыбу до полной готовности.

Шаг 2
Слейте воду и переложите картофель и рыбу в большую миску.

Шаг 3
Добавьте в миску масло, лук, петрушку и яйцо; перемешайте до однородности. Из смеси сформируйте котлеты.

Шаг 4
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.