Компания

Карибский рыбный суп

Карибский рыбный суп
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 целых рыбы, очищенных; 
  • 1 лимон, сок;
  • 8 стаканов воды;
  • 4 зеленых банана, очищенных,нарезанных;
  • 500 гр тыквы, нарезанной кусочками по 2,5 см(1 фунт);
  • 2 картофелины, нарезанные;
  • 2 початка кукурузы, нарезанные кусочками по 2,5 см;
  • 115 гр моркови, нарезанной(4 унции);
  • 2 нарезанных луковицы;
  • 1 острый перец чили;
  • 2 нарезанных зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 4 веточки свежего тимьяна, без листьев

Этапы приготовления:

Шаг 1
Пропитайте рыбу лимонным соком.

Шаг 2
В большой кастрюле сварите рыбу(около 30 мин). Достаньте из бульона рыбу и аккуратно порежьте на кусочки.

Шаг 3
Бульон доведите до кипения. Добавьте зеленые бананы, тыкву, картофель, кукурузу, морковь, лук, перец чили, чеснок, соль, перец и тимьян. Снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте нарезанную рыбу. Варите на медленном огне еще около 7-10 минут.

Шаг 4
Снимите суп с огня и дайте ему постоять перед подачей на стол примерно 30 минут.