Хрустящая жареная рыба

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- ½ стакана пива;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого черного перца;
- 450гр филе трески (1 фунт);
- 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев;
- 1 чайная ложка острой приправы;
- 1 литр масла для жарки
Этапы приготовления:
Шаг 1
В средней миске взбейте яйцо, добавьте пиво, муку, сушеный молотый чеснок, соль и перец, перемешайте до однородной смеси.
Шаг 2
В отдельной средней миске смешайте измельченные кукурузные хлопья и острую приправу.
Шаг 3
В большой сковороде или фритюрнице нагрейте масло до 185 гр C. Сначала обмакните филе в мучной смеси, затем в хлопьях и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте рыбу до румяной корочки.
Товары из этого рецепта
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, 1-2 кг.
Артикул: 3876
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик