Жареный морской окунь с пармезаном

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 кг филе морского окуня (2 фунта);
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ½ стакана тертого сыра пармезан;
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 капля острого соуса;
- соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С.
Шаг 2
Выложите филе морского окуня на смазанный маслом противень. Полейте их лимонным соком.
Шаг 3
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез, острый соус, соль и перец. Приготовленную сырную смесь отставьте в сторону.
Шаг 4
Запекайте филе в течение 10–15 минут . Выньте из духовки и выложите сырную смесь поверх филе. Затем поставьте запекаться еще на 1-2 минуты.
Товары из этого рецепта
448 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик