Компания

Жареный морской окунь с пармезаном

Жареный морской окунь с пармезаном
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 кг филе морского окуня (2 фунта);
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ стакана тертого сыра пармезан;
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 капля острого соуса;
  • соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С.

Шаг 2
Выложите филе морского окуня на смазанный маслом противень. Полейте их лимонным соком.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез, острый соус, соль и перец. Приготовленную сырную смесь отставьте в сторону.

Шаг 4
Запекайте филе в течение 10–15 минут . Выньте из духовки и выложите сырную смесь поверх филе. Затем поставьте запекаться еще на 1-2 минуты.

Товары из этого рецепта

448
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину