Компания

Легкий и хрустящий жареный палтус

Легкий и хрустящий жареный палтус
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • масло для жарки;
  • 2 взбитых яйца;
  • ¼ стакана молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 230 гр (8 унций) панировочных сухарей;
  • Приправа по вкусу;
  • 500 гр палтуса, нарезанный квадратиками (1 фунт)

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 гр С.

Шаг 2
Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и муку. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари и добавьте к ним приправу на ваш вкус.

Шаг 3
Кусочки палтуса окуните сначала в яично-мучную смесь, а затем в панировочные сухари, так чтобы кусочки были полностью покрыты сухарями.

Шаг 4
Обжаривайте палтус в разогретом масле, примерно 4-6 минут, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Товары из этого рецепта