Легкий и хрустящий жареный палтус

01 октября 2021
Ингредиенты:
- масло для жарки;
- 2 взбитых яйца;
- ¼ стакана молока;
- 1 столовая ложка муки;
- 230 гр (8 унций) панировочных сухарей;
- Приправа по вкусу;
- 500 гр палтуса, нарезанный квадратиками (1 фунт)
Этапы приготовления:
Шаг 1
Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 гр С.
Шаг 2
Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и муку. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари и добавьте к ним приправу на ваш вкус.
Шаг 3
Кусочки палтуса окуните сначала в яично-мучную смесь, а затем в панировочные сухари, так чтобы кусочки были полностью покрыты сухарями.
Шаг 4
Обжаривайте палтус в разогретом масле, примерно 4-6 минут, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.