Компания

Палтус на гриле

Палтус на гриле
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки сушеного зеленого лука;
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки;
  • ¾ чайная ложка сушеного укропа;
  • ¼ чайная ложка белого сахара;
  • ¼ чайная ложка соли;
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца;
  • Стейки из палтуса

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом, либо можете использовать сковороду-гриль.

Шаг 2
Смешайте в миске масло, лимонный сок, сушеный зеленый лук, петрушку, укроп, сахар, соль и перец. Получившуюся смесь равномерно распределите по стейкам палтуса.

Шаг 3
Жарьте на предварительно разогретом гриле или сковороде-гриль, по 5–6 минут каждую сторону.

Товары из этого рецепта