Жареный тилапия с пармезаном

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана сыра пармезан;
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ¼ чайная ложка сушеного базилика;
- ¼ чайная ложка молотого черного перца;
- ⅛ чайная ложка сушеного зеленого лука;
- ⅛ чайная ложка сельдерея;
- 1 кг филе тилапии (2 фунта)
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С. Смажьте маслом противень для запекания.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Приправьте сушеным базиликом, перцем, сушеным зеленым луком, солью и сельдереем. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Смажьте маслом противень для запекания. Выложите филе на подготовленный противень. Запекайте в течении 10-12 минут. Выньте филе из духовки, сверху полейте смесью сыра Пармезан и запекайте еще 2 минуты.
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик