Компания

Жареный тилапия с пармезаном

Жареный тилапия с пармезаном
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана сыра пармезан;
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ¼ чайная ложка сушеного базилика;
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца;
  • ⅛ чайная ложка сушеного зеленого лука;
  • ⅛ чайная ложка сельдерея;
  • 1 кг филе тилапии (2 фунта)

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С. Смажьте маслом противень для запекания.

Шаг 2
В небольшой миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок. Приправьте сушеным базиликом, перцем, сушеным зеленым луком, солью и сельдереем. Хорошо перемешайте.

Шаг 3
Смажьте маслом противень для запекания. Выложите филе на подготовленный противень. Запекайте в течении 10-12 минут. Выньте филе из духовки, сверху полейте смесью сыра Пармезан и  запекайте еще 2 минуты.

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину