Компания

Лучший жареный судак

Лучший жареный судак
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 филе судака;(грамовка не указана)
  • 2 взбитых яйца;
  • ½ стакана муки;
  • ½ чайной ложки сушеного молотого чеснока;
  • 1 щепотка соли (по желанию);
  • ½ чайной ложки молотого черного перца;
  • 2 стакана измельченных соленых крекеров;
  • растительное масло для жарки;
  • 1 лимон, нарезанный дольками.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Очистите филе от костей и кожи. При необходимости нарежьте филе на небольшие кусочки.

Шаг 2
В первой миске взбейте яйца. Во второй миске смешайте муку, сушеный молотый чеснок, соль и перец. В третью миску высыпьте измельченные крекеры.

Шаг 3
Нагрейте масло во фритюрнице или большой сковороде на среднем или сильном огне до 190 гр C.

Шаг 4
Обмакните филе в мучную смесь, затем в яйца, а затем в крошку крекера и осторожно опустите  филе в горячее масло. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, переворачивайте филе щипцами. Подавайте со свежими дольками лимона.

Товары из этого рецепта

495
Розничная цена
450
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину