Запеченный дижонский лосось

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ¼ стакана сливочного масла, топленого;
- 3 столовые ложки дижонской горчицы;
- ½ столовой ложки меда;
- ¼ стакана сухих панировочных сухарей;
- ¼ стакана мелко нарезанных орехов;
- 4 чайные ложки нарезанной свежей петрушки;
- 4 филе лосося ;
- соль и перец для вкуса;
- 1 лимон, для украшения
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте масло, горчицу и мед. Отложите в сторону. В другой миске смешайте панировочные сухари, орехи и петрушку.
Шаг 3
Слегка смажьте каждое филе лосося смесью медово-горчичной смеси и посыпьте вершины филе панировочными сухарями.
Шаг 4
Запекайте лосося 12-15 минут в разогретой духовке.
Шаг 5
Перед подачей на стол приправьте солью и перцем и украсьте долькой лимона.
Товары из этого рецепта
Лосось филе на коже охлажденный весовой ТРИМ А
Артикул: 235
2185 ₽
Розничная цена
1900 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик