Компания

Запеченный дижонский лосось

Запеченный дижонский лосось
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¼ стакана сливочного масла, топленого;
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы;
  • ½ столовой ложки меда;
  • ¼ стакана сухих панировочных сухарей;
  • ¼ стакана мелко нарезанных орехов;
  • 4 чайные ложки нарезанной свежей петрушки;
  • 4 филе лосося ;
  • соль и перец для вкуса;
  • 1 лимон, для украшения

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов C.

Шаг 2
В небольшой миске смешайте масло, горчицу и мед. Отложите в сторону. В другой миске смешайте панировочные сухари, орехи и петрушку.

Шаг 3
Слегка смажьте каждое филе лосося смесью медово-горчичной смеси и посыпьте вершины филе панировочными сухарями.

Шаг 4
Запекайте лосося 12-15 минут в разогретой духовке.

Шаг 5

Перед подачей на стол приправьте солью и перцем и украсьте долькой лимона.

Товары из этого рецепта

2185
Розничная цена
1900
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину