Мисо и соевый чилийский морской окунь

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ⅓ чашка саке(японская рисовая водка);
- ⅓ чашка мирин (японское сладкое рисовое вино);
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- Стакан коричневого сахара;
- ⅓ стакана пасты мисо;
- 4 филе свежего морского окуня,
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Этапы приготовления:
Шаг 1
Взбейте саке, мирин, соевый соус, коричневый сахар и пасту мисо в миске, чтобы приготовить маринад. Поместите морского окуня в большой герметичный пластиковый пакет и залейте его маринадом. Поместите замаринованного окуня в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2
Достаньте охлажденного окуня и выложите его на противень.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 гр С. Подоприте дверцу духовки, чтобы она оставалась слегка приоткрытой.
Шаг 3
Запекайте морского окуня 10–15 минут. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
Товары из этого рецепта
448 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик