Компания

Мисо и соевый чилийский морской окунь

Мисо и соевый чилийский морской окунь
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ⅓ чашка саке(японская рисовая водка);
  • ⅓ чашка мирин (японское сладкое рисовое вино);
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • Стакан коричневого сахара;
  • ⅓ стакана пасты мисо;
  • 4  филе свежего морского окуня,
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Взбейте саке, мирин, соевый соус, коричневый сахар и пасту мисо в миске, чтобы приготовить маринад. Поместите морского окуня в большой герметичный пластиковый пакет и залейте его  маринадом. Поместите замаринованного окуня  в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 2

Достаньте охлажденного окуня и  выложите его  на противень.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 гр С. Подоприте дверцу духовки, чтобы она оставалась слегка приоткрытой.

Шаг 3
Запекайте морского окуня 10–15 минут. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

Товары из этого рецепта

448
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину