Компания

Запеченная свежая радужная форель

Запеченная свежая радужная форель
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 2 целые радужные форели, выпотрошенные и очищенные,
  • ¼ чайная ложка сушеного укропа;
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • ½ большой луковицы, нарезанной;
  • 2 тонких ломтика лимона (по желанию);
  • 2 столовые ложки горячей воды

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом.

Шаг 2
Выложите форель в подготовленную форму для запекания. Приправьте рыбу внутри и снаружи укропом, тимьяном и солью. Каждую рыбу нафаршируйте дольками лука; перец покрошите сверху. Положите по 1 дольке лимона на каждую рыбу.

Шаг 3
Запекайте в разогретой духовке 10 минут; добавьте 2 столовые ложки горячей воды в блюдо. Продолжайте запекать, еще около 10 минут.

Товары из этого рецепта

1011
Розничная цена
880
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину