Запеченная свежая радужная форель

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- 2 целые радужные форели, выпотрошенные и очищенные,
- ¼ чайная ложка сушеного укропа;
- ¼ чайная ложка сушеного тимьяна;
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
- ½ большой луковицы, нарезанной;
- 2 тонких ломтика лимона (по желанию);
- 2 столовые ложки горячей воды
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом.
Шаг 2
Выложите форель в подготовленную форму для запекания. Приправьте рыбу внутри и снаружи укропом, тимьяном и солью. Каждую рыбу нафаршируйте дольками лука; перец покрошите сверху. Положите по 1 дольке лимона на каждую рыбу.
Шаг 3
Запекайте в разогретой духовке 10 минут; добавьте 2 столовые ложки горячей воды в блюдо. Продолжайте запекать, еще около 10 минут.
Товары из этого рецепта
1011 ₽
Розничная цена
880 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик