Компания

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Запеченная камбала с панко и пармезаном
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4  филе камбалы
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого;
  • ⅔ стакана тертого сыра пармезан;
  • 1 чашка панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 1 щепотка сушеного тимьяна

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Слегка смажьте маслом большую неглубокую форму для запекания.

Шаг 2
Выложите филе камбалы на подготовленную форму для запекания и смажьте филе 1 столовой ложкой сливочного масла.

Шаг 3 

Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла с панировочными сухарями, сыром пармезан, солью, перцем и тимьяном в миске; посыпьте камбалу.

Шаг 4
Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.

Товары из этого рецепта

413
Розничная цена
360
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину