Запеченная камбала с панко и пармезаном

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 филе камбалы
- ¼ стакана сливочного масла, топленого;
- ⅔ стакана тертого сыра пармезан;
- 1 чашка панировочных сухарей;
- ½ чайной ложки соли;
- молотый черный перец по вкусу;
- 1 щепотка сушеного тимьяна
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Слегка смажьте маслом большую неглубокую форму для запекания.
Шаг 2
Выложите филе камбалы на подготовленную форму для запекания и смажьте филе 1 столовой ложкой сливочного масла.
Шаг 3
Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла с панировочными сухарями, сыром пармезан, солью, перцем и тимьяном в миске; посыпьте камбалу.
Шаг 4
Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.
Товары из этого рецепта
413 ₽
Розничная цена
360 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик