Компания

Запеченный лосось с лимоном и перцем

Запеченный лосось с лимоном и перцем
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка молотого черного перца;
  • ½ столовой ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка желтой пасты мисо;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 щепотка кайенского(красного) перца;
  • 2 филе лосося,
  • морская соль по вкусу

Этапы приготовления:

Шаг 1
Взбейте в небольшой миске лимонный сок и черный перец. В смесь лимона и перца добавьте майонез, пасту мисо, дижонскую горчицу и кайенский(красный) перец; все перемешайте.

Шаг 2
Оботрите филе лосося получившимся маринадом.

Шаг 3
Накройте лосося полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 4
Разогрейте духовку до 230 гр C. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 5
Выложите филе на подготовленный противень. Распределите оставшуюся смесь лимона и перца на филе, не позволяя ей растекаться вокруг основы. Посыпьте щепоткой черного перца и большим количеством морской соли.

ШАГ 6
Запекайте в предварительно разогретой духовке 10–15 минут.

Товары из этого рецепта

2070
Розничная цена
1850
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину