Морской окунь а-ля Мишель

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 1 чайная ложка копченой паприки;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ стакана нарезанного зеленого лука;
- 1 красный перец халапеньо, нарезанный ломтиками;
- 4 маленькие картофелины, разрезанные на четвертинки;
- 2 толстого нарезанного филе морского окуня без кожи и костей
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 гр C. Смажьте форму для запекания маслом.
Шаг 2
Разогрейте картофель в микроволновке на высокой мощности, пока он не станет мягким, около 3-5 минут.
Шаг 3
Взбейте в миске оливковое масло и уксус. Добавьте копченый перец и соль; взбейте. Добавьте лук, красный перец халапеньо и приготовленный картофель. Выложите в смесь рыбное филе, переворачивайте, пока рыба полностью не покроется маринадом.
Шаг 4
В подготовленную форму для запекания выложите картофель и рыбу. Посыпьте щепоткой соли, щепоткой паприки и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой духовки примерно 15 минут.
Товары из этого рецепта
429 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик