Компания

Морской окунь а-ля Мишель

Морской окунь а-ля Мишель
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 1 чайная ложка копченой паприки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука;
  • 1 красный перец халапеньо, нарезанный ломтиками;
  • 4 маленькие картофелины, разрезанные на четвертинки;
  • 2  толстого нарезанного филе морского окуня без кожи и костей

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 гр C. Смажьте форму для запекания маслом.

Шаг 2
Разогрейте картофель в микроволновке на высокой мощности, пока он не станет мягким, около 3-5 минут.

Шаг 3
Взбейте в миске оливковое масло и уксус. Добавьте копченый перец и соль; взбейте. Добавьте лук, красный перец халапеньо и приготовленный картофель. Выложите в смесь рыбное филе, переворачивайте, пока рыба полностью не покроется маринадом.

Шаг 4
В подготовленную форму для запекания выложите картофель и рыбу. Посыпьте щепоткой соли, щепоткой паприки и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 5
Выпекайте в разогретой духовки примерно 15 минут.

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину