Компания

Легкая запеченная тилапия

Легкая запеченная тилапия
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 филе тилапии;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки приправы по вкусу;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 лимон, нарезанный дольками;
  • 1 пакет  замороженной цветной капусты с брокколи и красным перцем.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С. Смажьте маслом форму для выпечки размером приблизительно 22 x 33 см.

Шаг 2
Выложите филе тилапии на дно формы для запекания и полейте сливочным маслом. Приправьте любимой приправой и солью. Сверху положите одну или две дольки лимона. Выложите замороженную овощную смесь вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем.

Шаг 3
Накройте блюдо фольгой  и запекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Товары из этого рецепта

1092
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину