Легкая запеченная тилапия

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 филе тилапии;
- 2 чайные ложки сливочного масла;
- ¼ чайной ложки приправы по вкусу;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 лимон, нарезанный дольками;
- 1 пакет замороженной цветной капусты с брокколи и красным перцем.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 гр С. Смажьте маслом форму для выпечки размером приблизительно 22 x 33 см.
Шаг 2
Выложите филе тилапии на дно формы для запекания и полейте сливочным маслом. Приправьте любимой приправой и солью. Сверху положите одну или две дольки лимона. Выложите замороженную овощную смесь вокруг рыбы и слегка приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Накройте блюдо фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик