Небесный Палтус

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана тертого сыра пармезан;
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука;
- ¼ чайная ложка соли;
- 1 капля соуса из острого перца;
- 2 филе палтуса без кожи https://www.admiralmarket.ru/catalog/1212-svezhemorozhenaya/4-paltus-sm-3-ve
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 гр С.
Шаг 2
В миске смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль и соус из острого перца.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания. Выложите филе палтуса в подготовленную форму.
Шаг 4
Готовьте филе палтуса 13 минут в подготовленной духовке. Намажьте смесью сыра Пармезан и продолжайте запекать 2 минуты, пока посыпка не станет пузырящейся и слегка не подрумянится.
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик