Рыба в фольге

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 филе радужной форели;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 чайные ложки соли с добавлением молотого чеснока;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 1 свежий перец халапеньо, нарезанный ломтиками;
- 1 лимон, нарезанный долькам
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Промойте рыбу и уберите влагу бумажными полотенцами..
Шаг 2
Натрите филе оливковым маслом, приправьте солью, молотым чесноком и черным перцем. Положите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Сверху выложите ломтики халапеньо и выдавите сок с лимона на рыбу. Поверх филе выложите дольки лимона. Тщательно закройте все края фольги. Выложите рыбу в фольге на противень.
Шаг 3
Запекайте в разогретой духовке от 15 до 20 минут, в зависимости от размера рыбы.