Компания

Рыба в фольге

Рыба в фольге
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 филе радужной форели;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 чайные ложки  соли с добавлением молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 1 свежий перец халапеньо, нарезанный ломтиками;
  • 1 лимон, нарезанный долькам

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Промойте рыбу и уберите влагу бумажными полотенцами..

Шаг 2
Натрите филе оливковым маслом, приправьте солью, молотым чесноком и черным перцем. Положите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Сверху выложите ломтики халапеньо и выдавите сок с лимона на рыбу. Поверх филе выложите дольки лимона. Тщательно закройте все края фольги. Выложите рыбу в фольге на противень.

Шаг 3
Запекайте в разогретой духовке от 15 до 20 минут, в зависимости от размера рыбы.

Товары из этого рецепта