Компания

Треска на гриле

Треска на гриле
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 филе трески, разрезанных пополам;
  • 1 столовая ложка смеси приправ;
  • ¼ чайная ложка соли;
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 лимон (сок);
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только белая часть)

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Слегка смажьте решетку маслом.

Шаг 2
Приправьте треску с обеих сторон смесью приправ, лимонным перцем, солью и черным перцем. Отложите рыбу на тарелку. Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, добавьте лимонный сок и зеленый лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

Шаг 3
Выложите треску на решетку, смазанную маслом, и жарьте на гриле, пока рыба не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону; почаще поливайте сливочной смесью во время приготовления на гриле. Дайте треске отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

Товары из этого рецепта

402
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину