Жареный морской окунь

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ¼ чайная ложка сушеного молотого чеснока;
- ¼ чайная ложка приправы сушеного зеленого лука;
- ¼ чайная ложка перца;
- морская соль по вкусу;
- 800 г морского окуня;
- Сливочное масло 3 столовые ложки;
- 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных;
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки;
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте сушеный молотый чеснок, приправу сушеного зеленого лука, перец и морскую соль. Посыпьте рыбу приправами.
Шаг 3
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с чесноком и петрушкой. Когда масло растает, снимите с огня.
Шаг 4
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте рыбу на гриле 7 минут, затем переверните и сбрызните сливочным маслом. Продолжайте готовить в течение 7 минут.
Товары из этого рецепта
448 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик