Компания

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¼ чайная ложка сушеного молотого чеснока;
  • ¼ чайная ложка приправы сушеного зеленого лука;
  • ¼ чайная ложка перца;
  • морская соль по вкусу;
  • 800 г морского окуня;
  • Сливочное масло 3 столовые ложки;
  • 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных;
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки;
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне.

Шаг 2
В небольшой миске смешайте сушеный молотый чеснок, приправу сушеного зеленого лука, перец и морскую соль. Посыпьте рыбу приправами.

Шаг 3
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло с чесноком и петрушкой. Когда масло растает, снимите с огня.

Шаг 4
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте рыбу на гриле 7 минут, затем переверните и сбрызните сливочным маслом. Продолжайте готовить в течение 7 минут.

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину