Жареная тилапия

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 филе тилапии;
- соль и перец по вкусу;
- ½ стакана муки;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Этапы приготовления:
Шаг 1
Филе тилапии промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду; аккуратно обваляйте каждое филе в муке, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки муки.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне; готовьте тилапию в горячем масле примерно по 4 минуты на каждую сторону.
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик