Компания

Жареная тилапия

Жареная тилапия
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 филе тилапии;
  • соль и перец по вкусу;
  • ½ стакана муки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Филе тилапии промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду; аккуратно обваляйте каждое филе в муке, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки муки.

 

Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне; готовьте тилапию в горячем масле примерно по 4 минуты на каждую сторону.

Товары из этого рецепта

550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину