Запеченное филе лосося

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 500 г филе лосося;
- 3 столовые ложки дижонской горчицы;
- соль и перец по вкусу;
- ¼ стакана сухих панировочных сухарей;
- ¼ стакана сливочного масла, топленого
Этапы приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой.
Шаг 2
Положите лосося на фольгу. Сверху, каждое филе намажьте тонким слоем горчицы и приправьте солью и перцем. Посыпьте панировочными сухарями, затем сбрызните топленым маслом.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Товары из этого рецепта
Лосось филе на коже охлажденный весовой ТРИМ А
Артикул: 235
2070 ₽
Розничная цена
1850 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик