Обжаренные стейки из тунца

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 стейка из тунца;
- 1 чайная ложка соли;
- ¼ чайная ложка кайенского (красного)перца;
- ½ столовой ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка черного перца(не молотый).
Этапы приготовления:
Шаг 1
Приправьте стейки тунца солью и кайенским(красным) перцем.
Шаг 2
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте перец горошком в сковороду, обжаривайте пока он не станет мягким, примерно 5 минут. Осторожно поместите приправленного тунца в сковороду и готовьте до желаемой степени прожарки.
Товары из этого рецепта
Филе тунца Саку ААА замороженное весовое
Артикул: 3879
1380 ₽
Розничная цена
1200 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик