Компания

Свежие лососевые котлетки от шеф-повара Джона

Свежие лососевые котлетки от шеф-повара Джона
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ¼ стакана измельченного лука;
  • 2 столовые ложки измельченного красного болгарского перца;
  • 2 столовые ложки измельченного сельдерея;
  • соль и перец для вкуса;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 400 г свежего лосося, крупно нарезанного;
  • ¼ стакана майонеза;
  • ¼ чашка панировочных сухарей;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 щепотка кайенского(красного) перца;
  • 1 щепотка приправы для морепродуктов;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

 

Этапы приготовления:

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец, сельдерей и щепотку соли, обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавляем каперсы; обжариваем и перемешиваем до появления аромата, около 2 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Шаг 2
Смешайте кусочки лосося, луковую смесь, майонез, панировочные сухари 1/4 стакана, чеснок, горчицу, кайенский (красный) перец, приправу для морепродуктов, соль и молотый черный перец вместе в миске. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока она не станет твердой и охлажденной, на 1-2 часа.

Шаг 3
Сформируйте котлетки из кусочков лосося толщиной 2,5см; Обваляйте каждую котлету в оставшихся панировочных сухарях.

Шаг 4
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Товары из этого рецепта

2185
Розничная цена
1900
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину