Легкие пирожки с тунцом

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
- 10 столовых ложек панировочных сухарей;
- 3 банки тунца;
- 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- 3 столовые ложки растительного масла
Этапы приготовления:
Шаг 1
В миске взбейте яйца и лимонный сок, добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, все хорошо перемешайте. Добавьте тунец и лук, перемешайте до однородной массы. Приправьте черным перцем. Сформируйте из тунца восемь котлет толщиной в 2,5 см.
Шаг 2
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло; обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Товары из этого рецепта
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик