Компания

Легкие пирожки с тунцом

Легкие пирожки с тунцом
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • 10 столовых ложек панировочных сухарей;
  • 3 банки тунца;
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука;
  • 1 щепотка молотого черного перца;
  • 3 столовые ложки растительного масла

Этапы приготовления:

Шаг 1
В миске взбейте яйца и лимонный сок, добавьте сыр пармезан и панировочные сухари, все хорошо перемешайте. Добавьте тунец и лук, перемешайте до однородной массы. Приправьте черным перцем. Сформируйте из тунца восемь котлет толщиной в 2,5 см.

Шаг 2
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло; обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Товары из этого рецепта

145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину