Филе лосося, маринованное в йогурте

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 стакан обезжиренного натурального йогурта;
- ½ столовой ложки кайенского(красного) перца;
- 6 зубчиков чеснока, измельченного;
- 2 (3см) кусочка свежего корня имбиря, измельченного;
- 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы;
- 1 столовая ложка молотых семян кориандра;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка соли;
- ¼ чайная ложка молотой куркумы;
- 4 (по 150г) филе лосося.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Смешайте йогурт, кайенский(красный) перец, чеснок, имбирь, кинзу, молотый кориандр, тмин, соль и куркуму в закрывающемся пластиковом пакете. Закройте пакет и перемешайте до однородной массы. Добавьте лосося и перемешайте, пока он не будет хорошо покрыт маринадом; замаринуйте на ночь.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Противень слегка смажьте маслом.
Шаг 3
Выньте лосося из маринада и уберите излишки маринада. Выложите на подготовленный противень и жарьте в разогретой духовке по 5-7 минут каждую сторону.
Товары из этого рецепта
Лосось филе на коже охлажденный весовой ТРИМ А
Артикул: 235
2070 ₽
Розничная цена
1850 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик