Компания

Филе лосося, маринованное в йогурте

Филе лосося, маринованное в йогурте
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 стакан обезжиренного натурального йогурта;
  • ½ столовой ложки кайенского(красного) перца;
  • 6 зубчиков чеснока, измельченного;
  • 2 (3см) кусочка свежего корня имбиря, измельченного;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы;
  • 1 столовая ложка молотых семян кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайная ложка молотой куркумы;
  • 4 (по 150г) филе лосося.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Смешайте йогурт, кайенский(красный) перец, чеснок, имбирь, кинзу, молотый кориандр, тмин, соль и куркуму в закрывающемся пластиковом пакете. Закройте пакет и перемешайте до однородной массы. Добавьте лосося и перемешайте, пока он не будет хорошо покрыт маринадом; замаринуйте на ночь.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Противень слегка смажьте маслом.

Шаг 3
Выньте лосося из маринада и уберите излишки маринада. Выложите на подготовленный противень и жарьте в разогретой духовке по 5-7 минут каждую сторону.

Товары из этого рецепта

2070
Розничная цена
1850
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину