Компания

Жареный окунь

Жареный окунь
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 стакан арахисового масла;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 3 филе полосатого окуня, очищенное от кожи
  • 1 чайная ложка смеси приправ;
  • 1 чайная ложка лимонного перца(если есть);
  • ½ стакана муки;
  • 1 упаковка (30 г) картофельных чипсов, измельченных;
  • 1 лимон, нарезанный дольками.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Нагрейте масло в сковороде  до 175 градусов C. Взбейте в миске яйца и воду.

Шаг 2
Посыпьте филе окуня с обеих сторон смесью приправ и лимонным перцем. Обваляйте филе в муке и стряхните излишки. Обмакните филе в яичный раствор, затем обмакните филе в измельченные картофельные чипсы.

Шаг 3
Обжаривайте рыбу на разогретой сковороде, примерно, по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.

Подавайте с дольками лимона.

Товары из этого рецепта

517
Розничная цена
450
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину