Жареный окунь

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 стакан арахисового масла;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка воды;
- 3 филе полосатого окуня, очищенное от кожи
- 1 чайная ложка смеси приправ;
- 1 чайная ложка лимонного перца(если есть);
- ½ стакана муки;
- 1 упаковка (30 г) картофельных чипсов, измельченных;
- 1 лимон, нарезанный дольками.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Нагрейте масло в сковороде до 175 градусов C. Взбейте в миске яйца и воду.
Шаг 2
Посыпьте филе окуня с обеих сторон смесью приправ и лимонным перцем. Обваляйте филе в муке и стряхните излишки. Обмакните филе в яичный раствор, затем обмакните филе в измельченные картофельные чипсы.
Шаг 3
Обжаривайте рыбу на разогретой сковороде, примерно, по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.
Подавайте с дольками лимона.
Товары из этого рецепта
Филе окуня свежемороженое на коже весовое
Артикул: 3862
517 ₽
Розничная цена
450 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик