Испано-марокканская рыба

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 нарезанная луковица;
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
- 1 банка бобов, слить и ополоснуть;
- 2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных соломкой;
- 1 большая морковь, нарезанная тонкими ломтиками;
- 3 помидора, нарезанные;
- 4 нарезанные оливки;
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки;
- ¼ стакана молотого тмина;
- 3 столовые ложки черного перца;
- 2 столовые ложки гранул из куриного бульона;
- 1 чайная ложка кайенского(красного) перца;
- солить по вкусу;
- 2 кг филе тилапии
Этапы приготовления:
Шаг 1
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте фасоль, сладкий перец, морковь, помидоры и оливки; продолжайте тушить, пока перец не станет немного мягким, еще около 5 минут.
Шаг 2
Посыпьте овощи петрушкой, тмином, болгарским перцем, куриным бульоном и кайенским(красным) перцем, солью. Перемешайте. Положите тилапию на овощи и добавьте воды, чтобы она покрыла овощи. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, примерно, 40 минут.
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик