Компания

Испано-марокканская рыба

Испано-марокканская рыба
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 1 банка бобов, слить и ополоснуть;
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных соломкой;
  • 1 большая морковь, нарезанная тонкими ломтиками;
  • 3 помидора, нарезанные;
  • 4 нарезанные оливки;
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки;
  • ¼ стакана молотого тмина;
  • 3 столовые ложки черного перца;
  • 2 столовые ложки гранул из куриного бульона;
  • 1 чайная ложка кайенского(красного) перца;
  • солить по вкусу;
  • 2 кг филе тилапии

Этапы приготовления:

Шаг 1
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте фасоль, сладкий перец, морковь, помидоры и оливки; продолжайте тушить, пока перец не станет немного мягким, еще около 5 минут.

 

Шаг 2
Посыпьте овощи петрушкой, тмином, болгарским перцем, куриным бульоном и кайенским(красным) перцем, солью. Перемешайте. Положите тилапию на овощи и добавьте воды, чтобы она покрыла овощи. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, примерно, 40 минут.

Товары из этого рецепта

550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину