Тако с быстрой рыбой

01 октября 2021
Ингредиенты:
- ¼ стакана нежирной сметаны;
- 2 столовые ложки сока лайма;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 1 перец халапеньо, разрезанный пополам;
- ½ стакана измельченной красной капусты;
- 4 тонко нарезанных луковицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 450 г филе тилапии, нарезанное соломкой;
- 8 мучных лепешек;
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы
Этапы приготовления:
Шаг 1
Смешайте сметану и сок лайма в большой миске; приправьте солью и черным перцем. Оставьте примерно половину смеси в другой миске для сервировки. Измельчите половину перца халапеньо. Перемешайте капусту, лук и половину рубленого халапеньо с оставшейся смесью сметаны.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло и оставшуюся половину халапеньо в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе тилапии солью и перцем. Обжарьте на сковороде рыбные полоски, пока рыба не станет золотисто-коричневой, 5–6 минут.
Шаг 3
Нагрейте лепешки в микроволновой печи на высокой температуре, пока они не станут теплыми, от 20 до 30 секунд.
Шаг 4
Подавать рыбу на разогретых лепешках с капустной тушкой, сметаной и кинзой.
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик