Компания

Тако с быстрой рыбой

Тако с быстрой рыбой
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¼ стакана нежирной сметаны;
  • 2 столовые ложки сока лайма;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 1 перец халапеньо, разрезанный пополам;
  • ½ стакана измельченной красной капусты;
  • 4 тонко нарезанных луковицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 г филе тилапии, нарезанное соломкой;
  • 8  мучных лепешек;
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы

Этапы приготовления:

Шаг 1
Смешайте сметану и сок лайма в большой миске; приправьте солью и черным перцем. Оставьте примерно половину смеси в другой миске для сервировки. Измельчите половину перца халапеньо. Перемешайте капусту, лук и половину рубленого халапеньо с оставшейся смесью сметаны.

Шаг 2
Нагрейте оливковое масло и оставшуюся половину халапеньо в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе тилапии солью и перцем. Обжарьте на сковороде рыбные полоски, пока рыба не станет золотисто-коричневой, 5–6 минут.

Шаг 3
Нагрейте лепешки в микроволновой печи на высокой температуре, пока они не станут теплыми, от 20 до 30 секунд.

Шаг 4
Подавать рыбу на разогретых лепешках с капустной тушкой, сметаной и кинзой.

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину