Каперсы и палтус

01 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 300 гр палтуса;
- ½ стакана белого вина;
- 1 чайная ложка измельченного чеснока;
- ¼ стакана масла;
- соль и перец по вкусу;
- 3 столовые ложки каперсов с жидкостью.
Этапы приготовления:
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте стейки палтуса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2
Вылейте вино в хорошо разогретую кастрюлю и помешивайте лопаткой. Дайте вину почти полностью исчезнуть, затем добавьте чеснок, масло и каперсы. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Дайте соусу покипеть в течение минуты, чтобы ароматы смешались.
Шаг 3
Верните стейки в сковороду и полейте соусом. Готовьте до тех пор, пока рыба не станет легко рассыпаться.
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик