Компания

Каперсы и палтус

Каперсы и палтус
01 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 300 гр палтуса;
  • ½ стакана белого вина;
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока;
  • ¼ стакана масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 столовые ложки каперсов с жидкостью.

Этапы приготовления:

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте стейки палтуса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2
Вылейте вино в хорошо разогретую кастрюлю и помешивайте лопаткой. Дайте вину почти полностью исчезнуть, затем добавьте чеснок, масло и каперсы. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Дайте соусу покипеть в течение минуты, чтобы ароматы смешались.

Шаг 3
Верните стейки в сковороду и полейте соусом. Готовьте до тех пор, пока рыба не станет легко рассыпаться.

Товары из этого рецепта

1092
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину